#ПУБЛИКАМОЯ

За 2 месяца вы преодолеете страх публичных выступлений, научитесь красиво и уверенно выступать и получать от этого удовольствие
Запишись на открытый урок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Публичные выступления - это свобода!
Свобода от страхов, предрассудков, комплексов, шаблонов.
Когда вы уверенно и красноречиво заявляете или рассказываете о своих идеях, целях, проектах, смело отстаиваете свою точку зрения, правильно аргументируете, убеждая публику, и получаете от этого удовольствие – вы свободны!

Публичные выступления - ключевой навык для достижения выдающихся результатов в жизни, карьере, отношениях.
Кому необходимо участвовать в проекте
Менеджерам, тренерам, коучам

которые хотят больше зарабатывать и повысить свою ценность, как профессионала.
Предпринимателям и руководителям

которые хотят эффективно управлять командами и проектами, уметь убеждать, вдохновлять команду, грамотно доносить свои мысли и идеи.
Энтузиастам
и стартаперам

которые жаждут рассказать
о своих проектах или идеях, привлечь инвестиции для развития, и собрать команду единомышленников.

Тем, кто застрял на одном месте

людям, которым нужна встряска и личностный рост. Каждый выход на сцену - это выход из зоны комфорта, это преодоление себя и своих страхов.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Комплексная программа обучения, рассматривающая публичные выступления с разных сторон, чтобы создать многогранное представление о навыке, его тонкостях и нюансах.
Программа курса
Евгений Захаров
Евгений Захаров
Импровизация | 10 часов
  • Научитесь легко и свободно выходить из зоны комфорта
  • Освоите новый язык «Джибришь»
  • Станете раскованней и уверенней
Илья Орлов
Илья Орлов
Осознанность и мотивация | 2 часа
  • Научитесь ставить цели
  • Поймете источники личной мотивации
  • Получите инструменты для развития осознанности
Артур Джалалов
Артур Джалалов
Харизма оратора | 2 часа
  • Узнаете, как развить в себе харизму
  • Определите сферы жизни для проработки и развития
  • Станете раскрепощенней
  • Получите практический инструмент для расположения публики
Роман Сухих
Роман Сухих
Стрессовая импровизация | 2 часа
  • Получите навык легкого вхождения в контакт с незнакомой публикой
  • Научитесь быстро ориентироваться в непредвиденных ситуациях
  • Откроете новые грани в себе, станете раскрепощеннее
Светлана Кылосова
Светлана Кылосова
Техника речи | 10 часов
  • Получите инструменты для развития дикции и силы голоса
  • Сделаете свой голос более красивым и приятным
  • Избавитесь от "уральского говора" и некоторых дефектов речи
  • Научитесь владеть голосом, повысите уверенность в себе
Александр Перцев
Александр Перцев
Эффективная коммуникация | 6 часов
  • Научитесь правильно использовать язык тела
  • Узнаете биологические причины страха выступлений, и как с ними работать
  • Изучите тонкости межличностной коммуникации
  • Научитесь эффективно общаться, грамотно доносить свои мысли
Егор Москвин
Егор Москвин
Психология публичных выступлений | 8 часов
  • Научитесь управлять вниманием аудитории
  • Начнете ставить цели публичного выступления
  • Поймете, как правильно выстраивать структуру выступления
  • Научитесь создавать эмоциональную волну, чтобы призвать аудиторию к нужному вам действию
  • Сформулируете правильное отношение к публике, к своему страху и ошибкам
Станислав Пятников
Станислав Пятников
Продающие презентации | 4 часа
  • Научитесь создавать слайды, доносящие ключевые идеи и концепции
  • Разберетесь с дизайном слайдов: как работать с текстом, изображениями, графиками
  • Поймете, как создавать красивые и эстетичные слайды без перегрузки текстом и графикой
  • Научитесь правильно готовиться к выступлениям, кадрировать презентацию и выстраивать структуру
Артур Джалалов
Артур Джалалов
Работа с микрофоном и сцендвижение | 4 часа
  • Полюбите свой голос
  • Научитесь правильно работать с микрофоном
  • Поймете, как правильно двигаться по сцене
  • Узнаете тонкости и нюансы невербальной коммуникации с публикой
  • Выступите с микрофоном, и сразу получите подробную обратную связь
Практика и Кураторство | 20 часов
  • Реальная практика публичных выступлений перед незнакомой публикой на площадках города
  • Получите инструменты для подготовки к выступлению
  • Научитесь ставить цели на выступления
  • Узнаете, как создавать структуру интересного выступления
  • Получите обратную связь, советы и инструменты для улучшения навыка
ПРАКТИКА И КУРАТОРСТВО
Ключевой элемент обучения - это практика в реальных условиях, публичные выступления перед незнакомой аудиторией на площадках города.
Кураторы помогут вам подготовить выступление и дадут подробную обратную связь, помогающую сделать лучше в следующий раз
Кураторство
Куратор объясняет, как правильно подготовиться к выступлению, отвечает
на вопросы, помогает с постановкой цели и структурой выступления.
Публичное выступление
Практика публичных выступлений в реальных условиях на площадках города с незнакомой аудиторией.
Обратная связь
Подробная обратная связь, разбор и анализ видео выступления, советы по улучшению, как и что сделать лучше в следующий раз.
Акция РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
Сэкономь 10000 рублей и запишись в 7-й сезон
за 29 900 вместо 39 900.
Только до 31 июля.

Заполните заявку - мы перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку проекту «#ПУБЛИКАМОЯ» (далее — «Компания»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Компании.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения проекта «#ПУБЛИКАМОЯ» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты publicmyekb@gmail.com. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОЕКТА

Команда профессиональных преподавателей, каждый из которых специалист в своей области с многолетним опытом работы
Евгений Захаров | Импровизация
Один из самых популярных шоуменов Урала, импровизатор и юморист, радиоведущий, ведущий Мисс Екатеринбург 2015, идеолог Академии Ведущих ЕКБ, лучший MC Екатеринбурга по версии Night Club Awards 2013.
Роман Сухих | Стрессовая импровизация
Режиссер, актер, ведущий. Руководитель Екатеринбургского Театра Импровизации. В 2014 году открыл Школу импровизации (галерея Свитер), автор собственного направления «Экстремальная импровизация на улице».
Александр Перцев | Эффективная коммуникация
Доктор философских наук (1992), профессор и декан (с 1995) философского факультета Уральского государственного университета (позже УрФУ). Вице-президент Российского философского общества (с 1999). Автор собственных программ по ораторскому искусству.
Светлана Кылосова | Техника речи
Почетный работник и доцент кафедры ЕГТИ, один из самых востребованных специалистов по технике речи и постановке голоса в теле- радио - сфере и актерской среде города. Опыт работы – более 30 лет.
Егор Москвин | Психология публичных выступлений
Телеведущий Россия24, диктор, бизнес-тренер, основатель школы "Красноречие".
Артур Джалалов | Харизма оратора
Ведущий и шоумен с 10-летним стажем, участник 2 и 3 сезона Камеди Баттл (ТНТ), участник Премьер-лиги МС КВН (Первый канал). Основатель и директор Факультета аниматоров Академии Ведущих ЕКБ.
Станислав Пятников | Продающие презентации
Учредитель, директор компании Корпоративный Презентационный дизайн, практикующий оратор, бизнес-спикер и бизнес-тренер с опытом ораторской деятельности более 7 лет.
Илья Орлов | Осознанность и мотивация
Шоумен и ведущий, идейный вдохновитель и директор проектов Академия Ведущих ЕКБ и #ПУБЛИКАМОЯ.
Отзывы наших учеников
За 2 месяца вы преодолеете страх публичных выступлений, повысите самооценку и уверенность в себе
Даты начала обучения
Старт обучения - 17 февраля 2017.
Ваша практика выступлений начнется уже с первого занятия.
Дни занятий
Занятия проходят 3 раза в неделю*
Понедельник: 19:00-21:00
Среда: 19:00-21:00
Суббота: 14:00-18:00
*Возможны небольшие изменения
Стоимость обучения
Стоимость курса 39 900 - это 2 месяца, 70 часов увлекательных, интересных и полезных занятий.
Где проходят занятия
Ленина 50 Д. офис 208/2
Творческое пространство Свердловской киностудии.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Публичные выступления - это свобода

Обретите свободу вместе с нами!
+7 (343) 33-940-33
publicmyekb@gmail.com